7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Фан-фики » В лесу


В лесу

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

НЦ!
ООС!
бред!

Название: Лес
Рейтинг: NC-17
Вид: яой
Жанр: бред
Предупреждения: ПОВ, АУ, ООС
Персонажи: Камбей/Кьюзо
Саммари: тут живут нц-мини про Камбея и Кьюзо из моей головы
Дисклеймер: все чужое!

Отредактировано thett (22-12-2009 20:57:55)

0

2

У Камбея сильные плечи. Плечи, иссеченные мечом не в одном и не в двух местах. Кьюзо иногда себе представляет этот момент. Это даже красиво: чистая сталь чужого меча рассекает белую ткань одежды, кожу, мыщцы… поворот на ногах, Камбей сбивает противника и вот уже катится голова. Его невозможно убить.
От этой мысли Кьюзо тепло. Ничего личного: он силен и силен Камбей, и это правильно, что они оба такие. Чужая слабость пускает корни в тебе. Чужая сила укрепляет тебя.
Кьюзо чувствует член Камбея, протискивающийся внутрь и выходящий, вновь возвращающийся. Чувствует боль. Кьюзо улыбается полубезумно и прижимается к партнеру ближе, и встречает горящий взгляд из-под темных ресниц, полуприкрытых век – огонь и сила. По шее прокатывается жар.
У Камбея сильная шея. С маленьким шрамиком. Эти шрамы связывают их крепче обручальных колец у влюбленных, сплачивают ближе, чем людей, умирающих вместе на войне. До страха, минуя страх, падая и растворяясь. А на шее той плохо держатся синяки засосов, и можно хоть каждый день ставить новые, кусая, вдыхая всей грудью его запах, щекоча языком, вызывая мурашки и вздохи.
Пожалуй, говорить что-то про его глаза было бы излишним.
Достаточно того, что Кьюзо хватает пристального взгляда на то, чтобы потом полдня бегать возбужденным, и как сейчас – вынести на грань оргазма, почти вынести, и только желание подольше быть с ним позволяет Кьюзо сдержать себя. Он подтягивается на локтях, сжимая икрами бока Камбея, и ловит губы своими губами.
Сильный острый язык Камбея хорошо подвешен. Как он распекает Хейхачи – загляденье. Жаль только, что Хей навсегда потерял всякий стыд и пиетет по отношению к командиру… Камбеев язык бесстыден и делает какие-то головокружительные вещи, и Кьюзо с трудом сдерживается, чтобы не спросить – где он такому научился.
Кьюзо отстраняет партнера, бессильно падает на их плащи, переворачивается на живот, и с бешеным восторгом сплетает пальцы с накрывающими его руками Камбея. Губы скользят по влажной коже, укусы перемешиваются с нежными поцелуями. Он прижимается щекой к плащу и часто дышит.
Опять придется чистить.
Руки у Камбея сильные. Очень. Постоянные тренировки и битвы сделали свое дело. Шагать, держа в каждой руке по обморочному блондинистому самураю, для Камбея не проблема. Раскидать толпу смельчаков голыми руками – тоже. А уж удерживать на весу Кьюзо, да к тому же прислонившегося спиной к памятному дубу, поднимать и опускать… не проблема. И вены вздуваются до ужаса возбуждающе.
Камбей отрывает одну из своих рук от руки Кьюзо, убирает волосы от чужой шеи, выписывает языком узоры по кромке волос. Подсовывает под грудь и проводит ногтями по сосками, по животу, крепко и с силой охватывает член. И качается, отирает своим животом спину, сжимает пальцы Кьюзо.
Кьюзо пытается дышать спокойнее, через нос, но не сдерживается – кричит. Его локти и рука Камбея подламываются, и они трахаются, плотно прижавшись друг к другу, слитые и неразрывные. Камбей неразборчиво, но очень вдохновенно шепчет что-то на ухо, и низкий голос срывается на стон, когда Кьюзо сводит бедра.
Он закрывает глаза.
Но шепот над ухом вдруг приобретает четкость, и Камбей просит его открыть глаза, посмотреть на него, смотреть только на него, просит, умоляет, приказывает.
Стоит Кьюзо выполнить просьбу, как его выворачивает в оргазме, потому что это невыносимо, этот ритм, эта близость, напор и сила, приказ и власть, и что-то такое во взгляде Камбея, что больше всей власти, удовольствия, слияния и одержимости.
Кьюзо хрипит, прокусывая губу, и лицо Камбея искажается в похожей гримасе, пока он кончает, пока лихорадочно двигается сверху, пока смотрит неотрывно и всепоглощающе в глаза Кьюзо. И все это так сильно, что даже пугает, но только испугаться не получается.
В руках его.

Отредактировано thett (22-12-2009 20:55:49)

+1

3

thett написал(а):

выворачивает в оргазме

http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

4

Watcher
:whistle:  :writing:

0

5

- Ты, ты, ты. Ты. Тыыы…
Слова вылетают из глотки плоскими камнями, глухими стонами. Раскаленные камни в прохладную воду. И запах сосны и дуба.
- Я?
Его ответ – точно бархатом по коже, глубокий смешок, взгляд ласковый, а между тем – утраханный ведь вусмерть.
- Ты…
Нагибаясь, Кьюзо касается языком губ, руками опирается на землю по обе стороны от распростертого Камбея. Целует влажно, отрываясь часто – чтобы сделать паузу, глотнуть воздуха, прошептать очередное «ты». Или «да».
- Дааа…
В два голоса. Камбей коротко облизывает губы, прикрывая глаза, потом опять смотрит прямо на Кьюзо. Прямо вглубь. Его рука скользит по собственному члену, а второй он гладит поясницу Кьюзо, и эта рука четко подбирается к заднице. По позвоночнику пробегает дрожь, Кьюзо дергается резко и въезжает в Камбея под новым углом.
Тот довольно улыбается в своей манере, дышит часто, выпуская ленивый стон. Вот же скотина: Кьюзо тут может известись в ноль, порхая над ним подобно птице козодой, а он будет выглядеть сытым и довольным. Чеширский кот со стояком. Но это даже заводит: Кьюзо опять склоняется над ним и двигает бедрами с сумасшедшей скоростью, ну сейчас взлетят, честное слово. Ну, оба не оба, а Камбей у него точно взлетит. И так полетает…
Упомянутый генерал уже раскинул руки, словно силы у него вдруг кончились, болезненно прогибает поясницу и дышит открытым ртом. Он бы, наверное, даже глаза закрыл, но – извечный фетиш, словно обязал себя следить за Кьюзо и сводить его с ума.
Что ты со мной делаешь.
Ты, ты, ты…
Кьюзо целует и целует, и медленно, словно и нет толчков невозможной быстроты, из горла Камбея выплескивается крик, низкий, почти яростный, и Кьюзо переполняется сладостью и огнем, и глядит в широко распахнувшиеся глаза… в гневной складке меж бровей, в искаженных чертах лица он находит свое дикое наслаждение, и его рык сквозь старательно – недостаточно! – сжатые зубы присоединяется к камбеевому, и они вжимаются друг в друга, а потом Кьюзо на дрожащих неверных руках опускается рядом.
- Так что ты там стонал? – спрашивает Камбей тихо, притягивая Кьюзо ближе к себе, в объятие.
- Стонал? – притворно удивляется Кьюзо, - тебе показалось.
- Ну точно показалось, – усмехается Камбей, обводя языком ушную раковину любовника.
- Ага, – соглашается Кьюзо лениво. Теперь его очередь быть котом. – Хотя не исключено, что я… забыл. Просто забыл. – Он потягивается.
- Ну тогда это мой долг – тебе напомнить, не так ли?
- Да…
Покорно подтверждает Кьюзо, и сразу же выдыхает резко, и только тихий смех разносится над поляной.

0

6

Watcher
не ржать, гусары. не ржать!
http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

7

Я опять в истерике http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif
А вот это:

thett написал(а):

Слова вылетают из глотки плоскими камнями, глухими стонами. Раскаленные камни в прохладную воду.

- это здорово.

0

8

ого. давно не читала достойной НЦшки. Да, в общем-то, никогда и не читала.
наверное, поэтому и не знаю, что сказать. но некоторые моменты понравились:)

0

9

перечитала. задумалась.
ну вот технически неувязочка- в абзаце, где Кю падает на плащ, и в том, где про руки Камбэя- Кю три раза меняет положение тела. при этом про переворот- только в первой строке*ну интересно же:)))

0

10

starling написал(а):

давно не читала достойной НЦшки. Да, в общем-то, никогда и не читала

То есть вообще никогда!?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

11

Watcher
о мой прекрасный критик! о раскаленный камень терки сознанья!
скажи уже что-нибудь хорошее, если есть.)

starling

starling написал(а):

но некоторые моменты понравились:)

вот и ладушки.

и вновь техническое бюро открывает свой прием.)

starling написал(а):

ну вот технически неувязочка- в абзаце, где Кю падает на плащ, и в том, где про руки Камбэя- Кю три раза меняет положение тела. при этом про переворот- только в первой строке*ну интересно же:)))

где три-то? О_о
миссионерская, миссионерская с упором на руки, потом на животе (Камбей сверху). и все.
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

12

thett
чего?

Кьюзо отстраняет партнера, бессильно падает на их плащи, переворачивается на живот,

то есть была миссионерская, теперь...ммм... как-то глупо звучит фраза  "по -собачьи"- не хватает образования, чтобы о таком красиво писать:)))
итак, он лежит на животе, дальше по тексту:

А уж удерживать на весу Кьюзо, да к тому же прислонившегося спиной к памятному дубу

то есть Кю СПИНОЙ прислонился к дубу- а только что спиной был к Камбэю.
идем дальше.
Камбэй

качается, отирает своим животом спину,

вроде-  спина Кюдзо только что у дуба была, нэээЭ?
в общем, Кю у тебя еще тот шустрик:)))
Watcher
акцент на слово "достойную"
и вообще- НЦ- это же пишется для того, чтобы возбудить себя и других? или все же поржать? или как получиться*опять задумалась

0

13

да, и все-таки оформляем шапку в соответствии с этой темой. *злой админ

0

14

starling
это два разных фика! между которым еще в анамнезе N счастливых ночей в лесу))
поэтому бессильное падение на плащи не имеет прямого отношения к памятному дубу))

ну как-то так. сначала первый раз в лесу, который на конкурсе, вся нц-часть которого пропущена. вот там подразумевается и памятный дуб, и спина, к нему прислоненная.
потом - первый драббл из этих. отдельно. и рассуждения Кьюзо оттуда - флешбеки, не более того.
потом - второй драббл. тоже отдельно.

Отредактировано thett (22-12-2009 21:07:35)

0

15

thett
теперь я уже ничего не понимаю... если это два разных фика, то почему они в двух, даже в одном абзаце? как, НУ КАК такое может быть?:)))

0

16

thett написал(а):

скажи уже что-нибудь хорошее, если есть.)

Слушай, я сейчас как начну задавать вопросы! Например, про фетиш.

thett написал(а):

Он бы, наверное, даже глаза закрыл, но – извечный фетиш, словно обязал себя следить за Кьюзо и сводить его с ума.

Что именно? Держать глаза открытыми? В каком смысле это фетиш?

starling написал(а):

акцент на слово "достойную"

Я поняла. Это обидно - как же так, не представляю=( Наверное, ты очень требовательная http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

starling написал(а):

НЦ- это же пишется для того, чтобы возбудить себя и других? или все же поржать? или как получиться*опять задумалась

В данном случае или вообще? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

17

starling
щас тронусь я умом!
ну вот так. вот так. давай отложим до лучших времен - либо пока у меня мозги на место не встанут, либо пока тебя не озарит.
а фики пусть попробуют выполнять свою эээ прямую функцию. да.

Watcher
http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d259395fbd50f4e52f.gif

фетиш. смотреть в глаза во время экшна. вот такой вот фетиш  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
ну ты не разбирай умом своим, ты представь!

0

18

thett написал(а):

смотреть в глаза во время экшна

Наконец понятно, о чем речь) Потому что вот это предложение

thett написал(а):

Он бы, наверное, даже глаза закрыл, но – извечный фетиш, словно обязал себя следить за Кьюзо и сводить его с ума.

не дает понять, что Камбею нравится смотреть Кьюзо именно в глаза. Следить за кем-то и смотреть этому человеку в глаза - это совсем разные вещи, часто даже взаимоисключающие. А так как очень многие люди предпочитают видеть партнера, это считается вполне естественным желанием и вряд ли тянет на фетиш. Строго говоря, не уверена, что и фиксацию на том, чтобы смотреть партнеру в глаза, можно назвать фетишем, но, учитывая, какое широкое распространение получило это слово в последние годы (в связи с чем понятие становится все более растяжимым) - не знаю, возможно, это допустимо.

thett написал(а):

ну ты не разбирай умом своим, ты представь!

Это же один из самых популярных романтических элементов в фанфикшене с нц и R! Легко. Столько уже напредставлялась http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

19

Watcher
популярный - не значит плохой!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

20

thett популярный значит востребованный http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

21

Watcher
так выпьем же за слеш спрос!  http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif

0

22

За читателей то есть? С радостью http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

23

thett
А-ня-ня!
НЦ про бывший ОТП, доставило, спасибо!..
Столет не читала, однако...

0


Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Фан-фики » В лесу