7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Ностальгический вечер


Ностальгический вечер

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Итак, время идет, кто-то теряет, кто-то находит, кто-то приходит, кто-то уходит...

Мы с Хеем решили устроить вечер ностальгии- соберемся всеми желающими на форуме онлайн, потреплемся про то, кто и как сюда пришел, что подумал, что написал, что почитал, и что опять подумал... и так далее.

Вспомним всех поименно.
время сего действа- ориентировочно- к концу этой недели .
желающие подтягивайтесь.

+2

2

Ну шо? Уже пятница! Когда собираемся?

0

3

ого, точно пятница.... ну, давайте ка вечером в субботу, часиков в 22.00 ориентировочно... я еще уточню позже

0

4

А может немножко раньше? А то я не смогу скорее всего. Хоть на час. Хотя так или иначе постараюсь :)

Отредактировано Jack (28-11-2008 21:54:27)

0

5

Народ, не знаю насчет завтра. буду отмечать др, так что вообще не знаю, когда вернусь домой

0

6

Ну давайте тогда на воскресение перенесем? И чтоб днем, если можно? А то ж с утра на работу, а  кому то в школу.

0

7

ладно, посмотрим, как получится. у Хея тож непонятки.

0

8

А обязательно быть всем в онлайн? Пусть пишет что хочет сказать, а  там ответы будут дальше и .т.д. и завяжеться  такая беседа у комина.)

0

9

Хейхати прав, мне тоже так кажется, хотя и онлайн собраться тоже прикольно, но это если удастся всех собрать.

0

10

Jack написал(а):

если удастся всех собрать.

Просто чаще всего не получалось так....

0

11

Лан. Я начну
Когда смотрел аниме, мне оно не особо затягивало. Типичный самурайский рассказ ничего особенного. Но, когда появился Хейхати, я стал потихоньку фанатеть. Этот позитивный человек, немного неуклюжий, так похожий на меня…  Я «влюбился» в него.  Еще перед этим у меня был творческий кризис. Я стал рисовать фан-арт. Даже взялся за фан-фикшин, чем не занимался никогда. Я так фанател. Я думал, что моя «любовь» будет всегда.  Парил мозги друзьям, всех заставил аниме пересмотреть. И очень был расстроен тем, что никто меня не понимает… Один я фанател от аниме, и особенно от Хейхати. Вот так я решил найти единомышленников. Сначала искал сайты, форумы, картинки по этому  аниме… В чем был очень сильно разочарован…  Отрыл форум…  Рекламировал, приглашал …  Интересные личности попадались. Но, проходило месяца 2, и они исчезали… Ох… я потом продолжу)

0

12

Знаете, я считаю, этот форум самый лучший! Из всего, где я лазила, я остаюсь уже в течении года только сдесь. Хотя мое увлечение самураями уже немного остыло, мне с вами всеми очень нравится общаться. Тут я нашла единомышленников и друзей. Я фанатела самураями уже год, когда мне провели интеренет. И первое что я сделала - стала искать сайт по ним или форум. И вот я сдесь, уже почти год общаюсь с вами :) Мне очень жаль что многие уходят, не остаются надолго... Но все равно хорошо, что все мы с вами сдесь дружим и общаемся :)

0

13

с самураями получилось довольно забавно. Много слышала о фильме Куросавы, но не видела его. Только "Великолепную семерку". Потом в киножурнале попался анонс на свежее аниме- там была рецензия и пара картинок. Я еще подумала: как глупо- перекраивать такой сюжет в мультик. Хотя рецензия была хвалебная. Интересно сейчас было бы прочесть эту статью- но, к сожалению, журнал я не сохранила. НЕ помню, просмотр Куросавы был до или после- скажу лишь, что давно хотела посмотреть этот фильм, но на кассете(дисков еще не было) он не попадался,  и вот, наконец, его показали по телеку.

В общаге у меня не было ТВ, и я пошла смотреть его в соседнюю комнату. Телек был плохой, фильм черно-белый и 3-хчасовой. Закончился в 2 ночи. Хозяйка комнаты уже давно спала  в углу кушетки, когда я выключила телевизор.
Впечатления были очень сильными.
прошло много лет. я подсела на аниме и в ТЦ рядом с метро начала скупать анимешные диски. Мне попались 7 самураев с одной стороны и Манускрипт ниндзя с другой. К тому времени я уже сильно уважала Гонзо- за Ласт Экзайл и Хеллсинга.
Не помню, почему начала смотреть с самураев.
Первыми впечатлениями было: что, сэкономили на дизайне персонажей? почему  у Люсиолы 3 хвостика? Алекс Роу давно не стригся, а Дио внешне поменялся, а повадки остались.
Попутно наложились- ржач по поводу бандитов роботов( японцы так любят большие машинки)
легкое недовольство присутствием жрицы(оттеснили Рикити на задний план), впрочем, к этому я уже была готова(вспомнилась статья.
Понравились- дизайн стражников, торговцев, летающие зубы, рисовка пейзажей. ну, и Камбей, конечно. Для меня фанатизм начался после прыжка Кирары в пропасть. Очень совпали на тот момент жизненные ситуации.  В общем-то, из за этого и началось сумасшествие. фильм был проглочен в 1,5 ночи, по моему.
Из-за того, что общую канву я помнила, я знала, чем кончится. Так что общие страдания меня не коснулись. Но вот когда Камбей отдал катану, я все таки надеялась, что у Кирары что-нибудь получится- хотя часть меня давно знала, что все зря.  Так и вышло.
Первое, что я сделала после просмотра- пошла и купила фильм Куросавы. Как приятно было пересматривать, узнавая мельницу, ромашки, бой под дождем...

потом подсадила подругу. она пожаловалась, что на такое классное кино нет ни одного фанатского сайта. Я люблю вызов- я сказала- да ты не там ищешь! и нашла форум на дайари. тусила там с месяц, перечитывала фанфики, узнала, что такое яой:) просто до этого мне и в голову не приходило, что от мульта можно фанатеть. а тут- столько возможностей. фанфик, фанарт... повесила кое-что на дайриках.
потом Хей начал приглашать на свой форум. я зашла- тут пусто. и непонятно. сижу дальше, на работе рисую фанарт:)
Потом Джерри Пума всех позвала сюда играть в ролевую. Захожу- все места разобраны. из персонажей, что остались, мне всего интереснее Юкино. Регистрируюсь, бронирую персонаж. Жду ответа, волнуюсь, как шестилетка- для меня тогда это было очень важно. :)
меня подтвердили,  и я сразу начала писать в ролевку:) Хей наехал, что я начала без предупреждения. Я извинилась. Жду.
все молчат. Хей объявил начало игры, кто то появился в городе- и снова молчание. Я начала развлекаться - от Аманусси письмо напишу, то служанок придумаю. Очень скоро поняла, что никто не знает, что же, собственно , делать дальше. Как играть, я тоже не особо понимала- но энтузиазма было хоть отбавляй.

0

14

Очень жалею, что так и не пересеклась с jinajull - она к тому времени уже перестала появляться на форуме.
ее работы мне очень нравились. Вынуждали доказать, что я не хуже:) И точка зрения у нее интересная.
Фанфики.
Это отдельная тема. Еще на дайриках прочитала Шаги Дако и некоторые вещи Пумы. Хоть меня и не трогает так этот пейринг- дело в, в конце концов, не кто с кем, а в том, как про это написано. Написано было хорошо. Так хорошо, что сердце замирало, и судорожно крутилось колесико мыши, проворачивая страницу.
из того, что вспоминаю сейчас- я сто лет ничего не перечитавыла- помню только этих двух авторов. хотя фанфов было очень много.

0

15

Честно говоря, я уже давно остыл от самураев... Осталисть только хорошие воспоминания... =) Временами думаю пересмотреть этот сериал, но пропадает желание при просмотре 1й же серии... И начинаю щелкать просто полюбившейся моменты ...)))

0

16

да, в последний раз смотреда больше года назад. думаю, через какое-то время появится желание пересмотреть, ничего не пропуская, окунуться полностью, в том числе и в свои воспоминания о фильме- но не сейчас.
Хей, а помнишь, как мы раскрутили ролевую и вы флудили по пять страниц за день? Кицуне тогда отжигала, даже Кю был гиперактивен... Помню, как идея прохода в Теллиан в жеских одеждах веселила всез по меньшей мере неделю... я даже картинку про это нарисовала... И... мне не хватает моего Хьего.  Поскольку он был полностью моим творением, не сдержмваеммым каноном, я отрывалась на нем, как хотела:)

0

17

Помню)) Так  отжигать надо было)))   Зато разрядка и поднятие настроения были просто потрясающи))) А какие интрижки между Хейхати, Кьюзо, Кицуне и Джо были)))  Намеки на романтику и все такое )))))  http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab3ed9d4df29dfe.gif  http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif Зато оказалось, что Хейхати повар XD А Кикутие... Это вообще был ходячий металический позитив!!! Как я пытался его разобрать и превратить в холодильник или в тостер... или приспособление для варки риса XD  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

18

Твой Хьего  мне очень понравился. Я даже стал им восхищаться )))

0

19

Черт, мне не хватает Кикути:) да и Киц. И джо тиха теперь.
Ты прав, это было весело...
А как я полгода заманивала народ в Канну, чтобы объявить, что Камбей хочет быть императором....
и наша додзя- как-нибудь надо дорисовать еще пару страниц, тем более что там по тексту скоро конец первой главы.

0

20

Извини, что  загорелся, и быстро остыл... И додзя осталась на тебе... =(((
Ну... Похоже, что уже нельзя вернуть  то настроение ролевки...  Фанатизм закончился, и вдрхновение  отдала концы... Зато раньше мы все были продуктивны ))) Найти бы нам всем снова общее не очень популярное хорошее аниме =)))) Но, такого как наши самураи нет и не будет. А прототипы не так уж и интересны...
Мне всех нехватает... Всех люблю и уважаю.. Но, время идет... "время самураев прошло"....

0

21

Да, и, конечно, именно самураи виноваты в том, что я снова стала рисовать- сначала как баловство- не рисовала с института.
Потом в карандаше, потом пошла серия в круге-о, очень долгая серия. я рисовала круг , когда был эскиз- во всех случаях, кроме первого. Камбей был экспромтом. И я до сих пор считаю его лучшей работой из цикла. И название- оно либо появлялось в процессе реботы, либо его находили зрители, если мое не подходило.
Потом я купила и освоила планшет, занялась цифровой живописью, вспомнила про акварель. Это был сильнейштй стимул к творчеству, и я благодарна за него Гонзо.

0

22

Время самураев прошло, остались лишь могилки....
Знаешь, я все жду, что новый интересный участник с умными мыслями и мозгами придет на форум, как было уже не раз. И он будет гореть, а потом не просто перегорит и исчезнет, а останется еще одним другом. Тем, с кем интересно поьрепаться в форуме, или в аське, с новыми мыслями, идеями, да просто окажется интересным человеком. Поэтому я тут и бываю, собственно.

0

23

Было бы здорово, если бы появился такой человек и разжег огонь в нашем маленьком мире...

0

24

Самураев я искала у нас в городе давно. прочитала статью и стала искать. Гонзо я так же к тому времени очень уважала. Когда я нашла таки диск, моей радости не было предела! Просмотрела довольно быстро. Даже подсадила подругу. На пару фанатели от самураев: я от Кюдзо, она от Хейхати. Я стала искать сайт, но не нашла. Только форум. Ну чтож, раз другив вариантов не было- я зарегилась. Первое время не особо отписывалась, а потом затянуло.И это первая ролевая, в которой я участвую. Здесь очень приятные люди, с которыми приятно общаться, так что я думаю, что останусь здесь еще на долго)

0

25

Кстати, это и моя первая ролевая тоже :) А затянуло не то слово - я даже работу себе нашла, чтоб там обязательно был интернет!!!  :crazyfun:

0

26

starling написал(а):

Время самураев прошло, остались лишь могилки....
Знаешь, я все жду, что новый интересный участник с умными мыслями и мозгами придет на форум, как было уже не раз. И он будет гореть, а потом не просто перегорит и исчезнет, а останется еще одним другом. Тем, с кем интересно поьрепаться в форуме, или в аське, с новыми мыслями, идеями, да просто окажется интересным человеком. Поэтому я тут и бываю, собственно.

О да, да. Респект.

Теперь моя очередь. Все началось крайне издалека. С случайно уведенно серией совершенно другого аниме - какого неважно и неинтересно. Серия меня заинтересовала, я купила себе диск. И признаться была разочарованна. Но на диске были анонсы к другим аниме, в том числе и к "7 Самураям". И я влюбилась... в музыку, графику и одного товарища... Анонс был на пару минут и стыдна прзнаться, в нем мне показолось, что Кирара и Камбей один и тот же человек...  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif До сих пор не знаю, как я до такого докатилась... посмотрела анонс и решила купить, если представится случай. Захлжу на следуйщий день в магазин. Два первых диска по 5 серия стоят и мирно дожидаються меня. Стою в задумчивости, читаю анотацию и вижу под ней пару кадров, а на одном лохматое белобрысое чудо. Это решило все: я купила оба диска и не пожалела... Потом я долго бегала по магазинам в поисках остальных трех: от меня уже начали прятаться все знакомые продавцы. Инета хорошего не было. Но в поисках ин-фы и картинок с героями я залезла в инет. И первой ссылкой на запрос по самураям мне выдали форум. Тогдашняя заставка - меня убила на месте: http://s48.radikal.ru/i119/0811/00/9f3eb9824d1f.gif Потом я жадна стала его читать: фики: первым был "Шаги" в который я влюбилась, и который известил меня о существовании такого явления, как яой. около трех месяцев, я облизовалась на форум. И наконец зарегилась. И не пожалела. У нас мальнький уютный форум с хорошим отношением к новичкам и вообще позитивный. С него началась моя виртуальная жизнь, и я многим ему обязана.
Всем спасибо.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

27

Может вернуть нашу старую заставочку ?  ^^

0

28

Ребят, а почему вам уже неинтересно играть в ролевку?

0

29

У меня больно персов много...

0

30

Я отболел и мне уже не интересно...

0


Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Флудилка » Ностальгический вечер