7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Все остальное по этому аниме » Нелепая смерть Кюдзо


Нелепая смерть Кюдзо

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Вообщето смерть Кюдзо ,позорная смерть для самурая  и зачем с ним так поступили :angry:

0

62

Чем же она позорная??

0

63

умереть глупо никто не хочет.... :canthearyou:   но думаю, что в данном случае он не умер глупо, во всяком случае так никто не считал в анимешке. Камбей, считает, что умер из-за него - защитил его Катсу. Катсу терзает чувство вины. А Сити все-равно. Хею и Горобею  тем более. Кикутие сожелеет о его смерти. И никто не задумывался о позоре и т.д. .... :surprise:  :suspicious:  и я не считаю что это позорно, просто случайность... Смерть нельзя назвать позором... ее можно назвать глупой....

0

64

Это точно!

0

65

Ох, как же надоели бесконечные"ПОЧЕМУ КЮДЗО УБИЛИ"!!!

Потому что:
-Фильм снят по оригиналу Куросавы, в ЧЕСТЬ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЯ(!!!) ФИЛЬМА, и несмотря на мехов, Кирару и прочее, очень бережно по отношению к оригиналу- многие кадры воспроизведены почти дословно, только раскрашенные, Кюдзо так просто один в один с оригиналом- только прическу и костюм ему поменяли. И если честно, старый Кю даже интереснее.

Так вот, оставить его в живых- все равно, что , снимая "Евгения Онегина", в сцене дуэли замирить Онегина с Ленским и переженить их соответственно на Ольге и Татьяне. Все счастливы, хэппи енд. Банальный любовные роман. Думаю, такой фильм имел бы коммерческий успех.
Только это бы к Пушкину уже не имело никакого отношения.

0

66

:shine:  все просто))) но людей тянет на философию))

0

67

И снова в жизни этого героя играет случай Мда...несмотря на то, каким сильным или не эмоциональным был человек, пред смертью все равны.

0

68

APOFISL написал(а):

Вообщето смерть Кюдзо ,позорная смерть для самурая  и зачем с ним так поступили

Это ещё почему? Я, конечно не великий знаток Бусидо. НО там по-мойму нет ничего позорного про смерть от огнестрельного оружия. Вот если бы он дал понять, как ему больно - а когда тебе изрешитили, я думаю, боль страшная - и скорбеть, что умирает таким молодым - вот это мождет и было бы позорным
пятном.

0

69

Если это интересно, могу повесить бусидо!

0

70

если есть дополнения к Бусидо- в тему Сказки, мифы, история, в соответствующую тему.

0

71

starling написал(а):

Ох, как же надоели бесконечные"ПОЧЕМУ КЮДЗО УБИЛИ"!!!

Я понимаю, что ты не очень любишь этого героя. Но дай нам - фанам - порыдать на могилке. Людям нужно высказаться и услышать похожее мнение.

0

72

Эния
  Не люблю- это слишком сильное слово. я к нему равнодушна, а вот что бесит- так это всеобщее на нем помешательство:)

ГЫ:) на форуме надо завести памятные места для кюдзоманов- экскурсия, так сказать.
начать с избранного фанарта, потом одеть -раздеть голенького Кю, потом в фанфики, понаслаждаться вариантами его смерти и \или новой жизни, потом с цветочками- на могилку, в сопровождении горестных флейт порыдать чуток.  и гида надо хорошего:)

0

73

starling написал(а):

одеть -раздеть голенького Кю

- идея года))) Кю в пеньюаре. Кю в скафандре. Кю в татуировках.
  Встречная мысль: головоломка - собрать Кикучи из железок.

  И вообще, пускай будет равенство. Что значит - одна могила... В оригинале сколько? Четыре. Значит и должно быть четыре. Фанаты смогут устраивать чемпионаты и подводить итоги, кому чаще носят цветы. На форуме должно быть весело!

Отредактировано Watcher (18-03-2008 21:45:40)

0

74

Watcher
давно сюрпризик готовлю, но нужен кто- то, разбирающийся во флэш и программировании:)
называется- примерочная. голенький(почти)Кю и куча нарядов.

0

75

Этого мало. Где разнообразие?  :'(

0

76

типа- примерочная для всех? я ж помру рисуючи:)

0

77

А если добавить только фигуры и их родные комплекты, весь набор шмоток - общий?
Это ж какой антистресс, какая разгрузка для мозгов, какое недоумение на лицах сотрудников,когда они увидят, чем ты занят...

0

78

О, это офигенная идея! Starling, мы тебе памятник поставим нерукотворный!

0

79

Вы лучше со шмотками помогите, шоперы.
Скоро Кю выложу:)
Watcher идея хороша, но тогда надо всю семерку рисовать с одинаковыми фигурами, чтобы гардероб был общий, а это лишит их...м... определенного шарма. Ну, Горо с Камбеем я еще могу представить махнувшимися нарядами, но Кикути, влезающего в плащик Кю или Кацу... ммм. сложноисполнимо.

0

80

Я тут за компанию пересмотрела 10 негритят... Судья этот, который якобы умер, а сам продолжал убивать пленников острова... И все стало совершенно ясно  :flag:

Кюдзо не умер.

Смотрите - идти с Камбеем сразу он отказался, так? А когда согласился? - когда увидел всю компанию.
Причем мог ведь спокойно улизнуть от своих, что ему тот же Хьего сделал - напарники как никак. Но нет! В кругу преследуемых он видит людей, которым давным-давно мечтает отомстить за (... кто у нас тут специалист по агнсту / яою? ... что бы это ни было - это произошло давно, потому что "враги" его не узнали ... вырос мальчик, или прическу сменил ...).
И вот, силы воли хватает Кюдзо только на то, чтобы не кинуться сразу рубать их катанами - все-таки их толпа, да и жители пещер неподалеку - бывшие самураи, да и свои не поймут - вдруг не удасться отомстить всем?! Значит, надо внедрится в их компанию, и действовать изнутри. Благо, предложение Камбея имеется.
По дороге в Канну свершить месть не удается - Камбей ставит его в компанию с девчонкой и Ситиродзи, которые Кюдзо до лампочки. Приходится продолжать игру. Не в силах смотреть на эти лица, самурай вынужден дневать и ночевать в лесу, ситуацию усугубляет то, что означенные личности ни на минуту не остаются одни - каждого окружают толпы крестьян.
И вот, постоянно держа врагов под наблюдением, он убеждается, что они один за другим уходят... (Я бы написала, как он мог этому посодействовать, но это уже слишком будет для стеба) и решает, что двигаться дальше с этой компанией смысла нет. Потому как "дело" у Камбея не закончится никогда, а вкалывать за "я потом с тобой подерусь" до пенсии? Кюдзо блондин, но не до такой же степени!
Поэтому наш самурай ловко ловит пули бронежилетом (где бронежилет взял? а там же - где и огнестрельное оружие... что, ружья на складе у бандитов были, а защитных средств не было? ха!) - в самом деле, можешь увернуться, моги и поймать - и красиво отдает концы. По ходу, правда, проговаривается - "Я буду ждать тебя в деревне..." (в моем переводе так, нэ) - так как думает уже только о том, как он из этой деревни смоется, наконец, - но Камбей все понимает верно - "ага, жди меня в Мейфу"...
Кровь? Ну, кровь... Вон, у Брюса Уиллиса тоже кровь - реки крови просто - и что? Им можно, а нам нельзя? Зашивается под плащик пластиковый пакет с донорским кетчупом - и вуаля!
Потом остается только смыться, пока оставшиеся самураи ловят Уке, а потом - пожар, взрыв, все в смятку - какой труп, вы что? Катанами, правда, пришлось пожертвовать, это жаль... Ну, если уж плащик не пожалел...

Нда...  :huh:  пробел остается только один - а за что, собственно? (см. первые скобочки) Ну, кому нужен такой Кюдзо - тот придумает, за что...

ЗЫ: А если и правда искать причину - ну, мог быть Кюдзо в числе тех, кого Хей "предал"? Теоретически - мог. А Горобей - на чьей стороне он сражался? Война-то явно гражданская была...

ЗЗЫ: если кто-то и правда обрадовался - сорри, это был стеб...  :rolleyes:

0

81

Кю наверно головою где то ударился, если он так делал))))
Хотя, ведь все возможно)))

0

82

Стоп!!! Все ясно! Продолжению сериала - быть!
Он хочет убить ВСЕХ! Просто он понял, что чем дальше, тем вероятнее, что подозрение падет на него! 10 негритят - и ни шагу в сторону!

Смотрите в сериале "7 самураев - 4 самурая = 3 самурая":
После таинственной смерти Ситиродзи Камбей начинает косо смотреть на Кацусиро - уж очень тот стремился быть поближе к своему сенсею - и вот пожалуйста - ни одного конкурента рядом... Странно!
Кацусиро же, превозмогая преклонение перед старшим самураем, все чаще задумывается о том, что потерять всех товарищей и умереть в одиночестве это как-то уж очень... по-камбеевски.

Не выдержав взаимных подозрений, они вступают в схватку, и, естественно - Кацксиро повержен! (к лицензионному DVD прилагается 7 вариантов сцены ранения и смерти Кацу, снятых с разных ракурсов)

И тут на сцене появляется Кюдзо! Раскрыв Камбею всю глубину своего замысла, он предлагает ему закончить давний поединок. В этом единоборстве удача отворачивается от Камбея, и блондин остается в гордом одиночестве.

Исход этой повести известен поклонникам творчества миссис Кристи - "Последний саму негритенок посмотрел устало, повесился, и никого не стало..."

Сериал выйдет на экраны в 2017 году - в честь 50-летнего юбилея романа "10 негритят"!!!

+2

83

Jack написал(а):

Хотя, ведь все возможно)))

:huh: не надо...

0

84

:D Да, вот это идеи.. http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

0

85

Охо-хошеньки. черт, а я бы на это посмотрела....Причем с приквелом- как каждый из шестерки обидел маленького Кю.
или нарисовала...*мечтательно, а потом , вспомнив о уже данных обещаниях- нет, не нарисую.

0

86

Жаль, нарисовала б нам хоть в набросках!!!

0

87

О, Господи... Бедный Кю - никто его не любит. :)

0

88

Эния написал(а):

О, Господи... Бедный Кю - никто его не любит.

Как всем известно, больше всех за косички дергают тех девочек, которые нравятся )))

0

89

Все любят, Эния, не писали б если б не любили!

0

90

chtec написал(а):

"7 самураев - 4 самурая = 3 самурая"

Жжоте!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0


Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Все остальное по этому аниме » Нелепая смерть Кюдзо