7 самураев - 7 богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Сочинения » два кошмара...


два кошмара...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Навеяно кошмарами душной летней ночью, когда один сидишь у окна, а луна, словно слепой  глаз кровожадного зверя глядит в окошко.
Когда темно в моей душе, я доверяю дишь бумаге...а кому ещё? "Когда ты смеёшься, весь мир смеётся с тобой, но когда ты плачешь - ты остаёшься в одиночестве"

Старая кобыла собирателя мертвецов месит копытами грязь мостовых. Больно, больно, страшно, страшно. Уже семь дней чума властвует жестокой королевой на улицах города. Десятки умерли, сотни умирают, тысячи умрут. Это только начало кровавого шествия тёмной королевы. Больно, больно, страшно, страшно. Соловьёв смерти – воронов несчесть в небесах. Эти чернокрылые ангела собирают дань природы за неуважение и надруга -тельства. Больно, больно, страшно, страшно. Маленький ребёнок где-то плачет. Его забыли? Бросили? Или смерть уже забрала всех, кто любил его? Не плачь, малыш, я вижу язвочки на твоём теле, скоро всё кончиться…всё…Больно, больно, страшно, страшно. Вот она, девушка с костлявыми руками и глазами старухи, шествует по городу под хвалебные песни своих чернокрылых ангелов. Тысячи крыс - пожирателей мёртвых следуют за ней. И она медленно подходит ко мне. Скоро будет не больно, скоро будет не страшно…скоро будет только смерть без края, без чувств, без надежды, без…



Не зови.
Не доверяй моё имя ночи, она выдаст тебя мне. Я приду на твой зов девушкой с глазами старухи. И безмолвно застонет земля под моими лёгкими шагами, бесшумными, как сама смерть. Я приду, закутанная в плащ из лживых обещаний. В одной руке у меня будет фонарь из болотных огоньков и заплутавших душ, а в другой костяная трость из руки детоубийцы. На шее моей – ожерелье из злых слёз, а руки усеяны перстнями из застывших предсмертных проклятий. Я несу котомку с грехами этого и того миров, я открою её тебе…и увидишь ты все злодеяния и пороки всех твоих предков до самого Адама, и потомков до конца мира. И ночь станет вечностью, а вечность самой тёмной ночью.
На утро тебя найдут, седого и безумного. Ты сам откусишь себе язык, дабы НИКОГДА НЕ ПРОИЗНОСИТЬ МОЁ ИМЯ…
Не зови ты меня ночью, я устала от людских грехов.

0

2

готишненько... большего писать здесь не буду...

0


Вы здесь » 7 самураев - 7 богов » Сочинения » два кошмара...